LE MENU

Carte du Soir

Assiettes froides - 13€ -

Ceviche de mangue

(poisson selon arrivage, mangue, coriandre, piment, oignon rouge, grenade, leche de tigre)

Saumon gravlax

(légumes pickles, crème citronnée au raifort)

Salade de carottes

(carottes, pickles, yaourt, sablé parmesan, vinaigrette à l'orange)

Tataki de boeuf

(marinade orientale, salade de crudités)

Foie gras (supplément 5€)

(toast, champignons, figues)

Assiettes chaudes - 13€ -

Poulpe à l’orientale

(poulpe mariné frit au katakuriko, guacamole, pamplemousse)

Saint-Jacques (supplément 7€)

(purée de cresson, chips de bacon)

Saumon salsa verde

(saumon, salsa verde, toast, Kimchi)

Pressé de poulet

(poulet confit, champignons, choux farcis)

Joue de porc confite au vin rouge

(purée de céleri à la vanille, céleri branche, lard de Colonnata)

Faux-Filet à l'échalote

(jus réduit au thym et échalote, oignons pickles)

Assiette végétarienne (16€)

Accompagnements - 7€ -

Humitas - Butternut Rôti - Patate douce sautée au chorizo - Poêlée de champignons - Salade du marché

03
03 (2)