LE MENU

Carte du Soir

Assiettes froides - 13€ -

Ceviche de mangue

(poisson selon arrivage, mangue, coriandre, piment, oignon rouge, grenade, leche de tigre)

Tataki de boeuf

(marinade orientale, salade de crudités)

Gravlax de canard

(vinaigre d'orange, condiments fruits secs, kumkwat)

Salade de carottes

(carottes, pickles, yaourt, sablé parmesan, vinaigrette à l'orange)

Tartare à la japonaise

(poisson selon arrivage, yuzu, ponzu, guacamole)

Assiettes chaudes - 13€ -

Poulpe à l’orientale

(poulpe mariné frit au katakuriko, guacamole, pamplemousse)

Lieu jaune

(chorizo, nage d'endives)

Poulet Franc-Comtois (Supplément 5 €)

(comté, saucisse de Morteau, sauce au vin jaune)

Couscous d'agneau

(semoule d'orge, pois chiche, bouillon épicé)

Bavette à l'échalote

(Jus réduit au thym & échalotes, oignons pickles)

Accompagnements - 7€ -

Humitas - Céleri rôti - Purée de patate douce aux épices - Risotto de quinoa - Salade César

03
03 (2)